您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


第三期农村社区美好环境与幸福生活共同缔造活动试点培训在陕西蓝田举行

  发布日期:2019-04-28    字体: 【 】   打印

分享到:

 

4月25日~26日,由住房和城乡建设部村镇建设司主办、全国市长研修学院(住房和城乡建设部干部学院)承办的第三期农村社区美好环境与幸福生活共同缔造活动试点培训在陕西省蓝田县举行。

   学员们认真学习了习近平总书记在中央城市工作会议上的重要讲话精神以及关于打造共建共治共享的社会治理格局、实施脱贫攻坚和乡村振兴战略等重要讲话精神,系统学习了在人居环境建设和整治中开展美好环境与幸福生活共同缔造活动的重要意义、基本方法和示范经验。通过现场观摩蓝田县小寨镇董岭村、汤峪镇圪塔村开展“共同缔造”建设成果,学员们切身感受了乡村面貌、农民生活发生的巨大变化。

   浙江、河南、贵州、陕西省及北京市住房和城乡建设厅(委)推荐开展共同缔造活动基础较好、积极性高、较为成熟的试点村村干部、帮扶团队专家和所在县住房和城乡建设部门负责同志等参加培训。据了解,截止到4月22日,全国共有17个省上报758个共同缔造活动试点,其中农村社区试点722个,涉及230个地级市、636个县。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区住建委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160038  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系电话:65305300 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览