您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


区棚改办开展棚户区改造调研工作

  发布日期:2019-07-12    字体: 【 】   打印

分享到:

为了落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,结合新区棚户区改造的实际工作,本着为民服务的初心,牢记为棚户区群众改善居住环境的使命,近期,区棚改办成立专项调研小组赴胡家园街、茶淀街、汉沽街棚改项目现场,实地详细了解项目情况,召开座谈会,逐条梳理项目问题,明确计划安排,落实任务责任,现场解决问题,推动项目进展。

调研小组在胡家园街逐一勘察了8个村(周庄子、大埝、于庄子、田庄子、南窑、刘庄子、八堡、中心桥),推动周庄子、大埝非住宅的清零工作,推动沿河四村的整体拆迁进度,2次入户了解群众诉求,督促中心桥、八堡两村还迁房建设工作进展,现场与胡家园街研讨项目推动实施时间表,加快整体拆迁进度,确保双城绿色屏障绿化任务的按期完成。

调研小组通过实地调研茶淀街、汉沽街原火车站宿舍项目涉及的9小片地块的情况,5次入户听取群众意见、了解群众意愿,会同街道和产权企业对存在的问题进行认真研判,审慎提出意见和方案拟定意见报区政府审定,推动改善居住环境,全力解决群众实际住房困难。








全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区住建委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160038  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系电话:65305300 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览