您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


京山南道西延段工程今日全线开通

  发布日期:2019-11-07    字体: 【 】   打印

分享到:

京山南道西延段11月7日全线开通。该工程起点自京山南道与金田路交口,向西依次跨远洋风景路地道、黑猪河,止于黑猪河西岸,顺接西部新城三号还迁区范围内现状京山南道。道路全长845米,等级为城市主干路,双向四车道。包括道路工程、桥梁工程、排水工程、照明工程、景观工程、交通工程。

为方便周边群众出行,金田路至桥梁东侧于今年5月份开通,剩余跨黑猪河桥段因三号还迁区内西侧引桥未完工未能开通。为尽快实现全线开通,我委积极推动西侧引桥工程建设并于近期完工。同时会同区公安交管支队、区城管委等部门,就跨黑猪河段开通事宜制定交通组织和养管扫方案。

11月7日,区住建委、区公安交管支队、胡家园街道办事处等部门赴现场组织开通工作,京山南道西延段全线开通。该段的全线开通,极大方便了西部新城三号还迁区居民出行,去往开发区、天津港方向的车辆不需要再绕行津塘公路,有效缓解了早晚高峰津塘公路胡家园段的拥堵状况。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区住建委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160038  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:65305300 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览