您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


住房和城乡建设部赴湖北麻城调研定点扶贫工作

  发布日期:2019-11-26    字体: 【 】   打印

分享到:

11月20日至21日,住房和城乡建设部党组书记、部长王蒙徽带队赴湖北麻城调研定点扶贫工作。调研组先后到阎家河镇、黄土岗镇等地调研,并与麻城市主要负责同志、镇村干部以及贫困群众进行现场交流。

王蒙徽指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党的十九届四中全会精神,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,全面落实好各项脱贫攻坚任务。住房和城乡建设部将进一步加大帮扶力度,助力麻城市早日实现脱贫摘帽。

在阎家河镇古城村,王蒙徽详细了解了住房安全有保障等脱贫攻坚政策落实情况,走访慰问了贫困群众,看望了部派驻村第一书记等挂职扶贫干部。王蒙徽表示,古城村通过开展“美好环境与幸福生活共同缔造”活动,充分发挥党支部的引领作用,激发了村民内生动力,改善了人居环境,促进了贫困群众脱贫,要持续巩固成效。

在黄土岗镇洪家河村,王蒙徽重点调研了“福白菊”扶贫产业发展情况,对麻城市菊花产业发展和中国风景园林学会菊花分会的持续帮扶工作给予充分肯定,鼓励要进一步提质增效,带动更多贫困群众稳定增收。

调研组还考察了阎家河镇生活污水处理厂、南湖街道关厢社区老旧小区改造等情况。

部党组成员、副部长倪虹参加调研。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区住建委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160038  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:65305300 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览