您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


格尔木市棚户区改造 首批补偿资金 发放到位

  发布日期:2019-12-18    字体: 【 】   打印

分享到:

“我家原住在金北二巷,周边环境不太好,我们支持政府拆迁小区。今天,我领到了785000元的拆迁补偿资金。我在白云桥看上了一套房子,还带小院,领到钱我就可以付款买房了,春节前我们就能搬进去。”首批领到补偿资金的马尔布都一边在银行柜台领取支票,一边高兴地和记者聊着。

  12月14日,格尔木市2019年棚户区改造首批补偿资金发放到位,14家拆迁户收到征收补偿资金,此次共发放棚改改造补偿款资金800余万元,这标志着该市棚户区改造工作取得阶段性胜利,越来越多的棚改居民喜圆“安居梦”,为全州实现全面建成小康社会奠定了坚实基础。

  为改善格尔木市群众的生活环境,棚户区改造启动以来,该市上下大力支持,目前此项工作已经初见成效,被征收户纷纷表示,支持政府的这项好政策。该市继续开展此项工作,确保今年140户拆迁户及时领到补偿资金。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区住建委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160038  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305300 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览