天津市滨海新区住房和建设委员会

当前位置: 首页>住建委>新闻中心

牢记初心使命 争取更大光荣 | 新区住建委:诵读红色经典 汲取奋进力量
发布日期: 2021-07-13 11:02     
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    为深入学习贯彻总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,近日,新区住建委党委、工会、团总支、妇联联合举办了“诵读红色经典 汲取奋进力量”诗歌朗诵比赛。15个基层党组织分别派出参赛队伍,赓续红色血脉基因,推动党史学习教育走深走实。

    当天, 15支参赛队伍精神焕发、斗志昂扬。其中节能科技室党支部带来的《不朽》彰显了“不怕牺牲”的“革命精神”;建筑管理室党支部带来的《永远跟党走》涵养了“心中有党”的“浩然之气”;工程建设室党支部带来的《不忘初心 砥砺前行》擦亮“心中有民”的“党员本色”……由15支参赛队伍带来的精彩节目让台下的观众们热血沸腾,心潮澎湃。

    新区住建委相关负责人说,今后将以此次活动为契机,响应党的号召,发扬伟大建党精神,传承红色基因,不忘初心,团结协作,敢于拼搏,在美丽“滨城”建设中奉献住建人的智慧和力量。(摘自津滨海)

    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=jjjadmin&check_checkdate=2021/7/15 11:26:47&check_reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接